破口大骂NBA裁判就是狗屁!NBA却不敢处罚他

  Original 技巧君 篮球技巧教学

  库班和联盟这事儿闹得挺大的,

  简明扼要的说,就是库班觉着自己球队被裁判黑了,且黑哨行为太明显,太过分,骂了一次嫌不痛快,还要在社交媒体上指名道姓连环喷。

  看到这儿哥几个估计会想:库班这胆子够肥的啊,喷裁判的见过,喷联盟却少了,更何况是揪着联盟不放连环喷的,还真是第一次见。

  这事儿要是换了普通球员,估计忍忍就过去了,毕竟谁的钱也不是大风刮来的,喷一句就是两万五美金,拿这钱去消费他不香么?

  偏偏库班不这么想。

  作为联盟资产排名前列的老板之一,库班的钱虽说不是大风刮来的,可挣钱速度却不比印钞机慢多少,霎时间,我脑海里出现一个画面,只见库班提着一百万美刀的箱子,“啪”得一声拍在光头总裁面前办公桌上,霸气侧漏的开口:“老子今天先骂一百万的。”

  到底什么原因让库班狂怒至此?

  这事儿还得追溯到两天前,独行侠客场挑老鹰,芬尼-史密斯飞起封盖特雷-杨,裁判光速响哨,并表示这是个干扰球,两分算。

  独行侠上至老板库班,下到角色球员,个个都不乐意了:你特么瞎么,这球居然敢给我吹干扰球??

  裁判略作思考,随后一阵小跑,决定通过录像回放,决定最终判罚。录像看完了,裁判摊摊手,表示这确实不是一个干扰球,是一个好帽。

  独行侠上下齐齐欢呼鼓舞,似是又看到了胜利的希望。

  偏偏欢乐的时光总是短暂的,独行侠全军还未高兴两秒钟,裁判便继续说道。但是由于在哨响前,科林斯已经做出了投篮动作,所以补篮有效,老鹰队依然得到两分。

  加上这两分后,老鹰队占据四分优势,时间却只剩九秒钟,胜负已分。

  这球争议有连个,一是科林斯的补篮在裁判哨响之后;

  二是他出手前,24秒灯已经亮了。库班先是有些懵,随后开喷了。

  “不是干扰球你丫看什么回放?

  ”“不是干扰球,哨响后的投篮还能算进,又是什么情况?”

  “这垃圾联盟已经烂了二十年,没得救了。”

  “Ronnie Nunn,Don Vaden,Bob Delaney,还有今天的Monty Mccutcheon,黑过我的这帮孙子,名字我都记得呢。”

  不光是在社交平台上发飙,库班直接以“裁判滥用规则”为由,向联盟提出抗议。

  按理来说,联盟被老板骑脸这一通输出,早该做出反应了,罚款,必须罚!然而这一次却没有。

  第二天的裁判报告和头一天裁判所说相同,不是干扰球,可是补篮算进。

  对于是否对库班施以罚款,联盟却一点没提,只是有发言人宣称:“将会对本次事件做出全面评估,之后在考虑是否罚款。”

  #想成为篮球实战高手#

  长按识别二维码

  关注篮球技巧教学